Muss ich meine Daten vorher löschen oder das Gerät zurücksetzen?

Es ist nicht notwendig Ihre persönlichen Daten vor einer Reparatur zu löschen. Alle Mitarbeiter und Personen, die Zugang zu Ihrem Gerät haben, sind nach §5 und $11 des BDSG zum Datengeheimnis vertraglich verpflichtet und entsprechend geschult.